繼上次中國政府出台新販售的電腦均需裝上中國政府開發的(「綠霸?」是叫這名稱嗎?)。

還有其實早就存在於中國網路上的「白色恐怖」封鎖一切不利的國內國際網站,只要會產生不良言論的就鎖上,不能鎖的就(河蟹)或稱(合協),這次更是近一步的決定封鎖掉一切沒登記的影音發布網站最著名「bt中國」一夕被封!各大影音發布論壇人人自危!不少決定把伺服器移到國外。好討厭阿!不會以後都看不到片了吧!

早在之前中國就開始肅清「色情網站!」。雖然我覺得「色情網站」對未成年人的身心發展是不太好!但全面的肅清有必要嗎?成人看也不犯法吧!不是有人說過色情網站減少了一部分猥褻等色情犯罪的發生。這麼專制的說不好!全面封鎖有這樣的作法嗎?

之前「天空部落」被封一陣子,後來有解放了!這幾陣子又開始被封,現在我是「爬牆」而來!

而我討厭的是中國政府一面道貌岸然的在電視上宣佈自己是「網路普及世界第一大國」說有多方便多好,一方面卻背地封鎖對自己不利的任何網站!連「youtube

」「face book」「twitter」全都不能上活在中國政府謊言底下的人民何其多!!自己其實是這世界網路的井底之蛙,現在我在上海利用爬牆工具「翻過中國政府的網路高牆」po上這篇訴說不滿!

不過現在很多的翻牆工具也被封,說不定我又會上不來說,請大家提供我有用的「翻牆工具吧!」還有終於快要回台灣了!對最近中國的網路政策十分的不滿阿!!噁心的中國政府!

創作者介紹
創作者 p66q 的頭像
p66q

66與妖妖的寶貝窩

p66q 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言