這是我這場的票了。不過下午6:00才開演,我坐24:30的夜車到大阪才早上7點多,整個時間還超多,但因為在車上都沒怎麼睡超累,為了周邊只好馬不停蹄的去dome排隊。






 

在[大阪]車站坐環狀線到[大正站]。



走路5分鐘到[DOME]。




在我排隊買周邊遇到很多台灣人!!我後面4個都是專程從台灣來的,前面還是香港人,kinki的魅力真的很大。



我8點多一點就到了,看看看看我前面還排了一堆人,最後還到了10:30才開始賣真是我要累壞了!!!!
以下是我終於買到的周邊!







其實我的位子還不錯,離小舞台很近只可惜,他們在那時間實在是太少了,不能一直近距離看見他們。

從我位子看到的舞台。
演唱會內容我就不在這多說了!!其實有些兩隻吐槽時說的[關西腔]我都不懂,心的我會寫文來表示吧!!!!!但不要太期待(~~你也想太多!沒人在期待啦!)
創作者介紹
創作者 p66q 的頭像
p66q

66與妖妖的寶貝窩

p66q 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿悠
  • 哇~啥時回台灣的@@"
    又衝去日本=口=

    你真的很拼耶

    話說這禮拜的少年刑警
    有澈平的女僕裝啊~~
  • limbo
  • 今年kinki的大阪跨年你会去么

    非常非常的想去现场看KK的CON啊  但是 从没有出过国的说  也根本不了解大概都需要什么 很想找个伴一起去啊 即使不能同行 能给我一些建议 也非常非常的感谢呢  ^_^ 期待你的回复哦!!
  • ㄟ~不好意思現在才給你回覆!08年的kkcon因該已經結束了!
    如果你09年還要去的話我可以給你些建議,當然第一如果需要辦日本護照的話請先辦理。
    再來看你是在哪看con。跟打算在日本遊玩下嗎?
    其實日本交通很方便,如果是在東京或大阪看con,幾乎不用擔心交通,搭他們的電車都可以到,到站之後跟著人群或有工作人員指揮便可以到現場。(要如何坐車在那一站下,可以先在網上調查好,如果會用日本yhaoo那是一個好得查詢方法。)
    如果不太會日文跟他們用中文筆談因該也可以通喔!!還有如果想買人氣的商品最好早點去!因為會賣完。
    想結伴的話可以上個大kk相關的bbs因該會有不少人吧!而且大家因該都很友善吧!不然你到了現場也會時不時聽見中文,到時再去搭訕也ok了。

    p66q 於 2009/04/18 12:49 回覆