目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 哎呀呀~~
本來抱持崇高理想的乖乖月在受到L的刺激(說他是"罪惡")後, 已經開始要"黑暗化"了!!!!! 
一開始只殺重大罪犯的月,開始為了保護自己而殺掉那些還不足以構成死罪的小罪犯,甚至更殺掉了想要將他繩之以法的探員們 ~ 想成為救世主的月竟然這麼輕易的就忘了他原本的目的。

第三集開始,月就讓L去思考辦此案的警察或其周圍有人將消息洩漏,L因此借調了FBI的人來私下調查。而這時死神路克將有人一直跟蹤他們的訊息告訴了月,也趁機想跟月作交易:用月一半的生命來交換死亡之眼。

p66q 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

目前追到第六集,開始帶出亞連的過去~他也曾受到千年伯爵的誘惑製造出AKUMA(惡魔),加上亞連擁有受到瑪那詛咒的左眼,讓他可以看見惡魔體內的靈魂。所以亞連在對戰惡魔時,不單只是想要消滅它,更想拯救惡魔體內那些被囚禁且痛苦的靈魂。

而教團裡面的人也超有趣的,為了要慶祝亞連第一次任務成功,還偷偷的準備派對,他們一開始假裝的冷淡態度害剛出任務回來的亞連還以為沒人關心他勒~ 至於早先的劇集跟亞連註定成為冤家(?)的彆扭耍酷神田已經介紹出來,接下來該是亞連與李娜莉的對手戲了。

故事簡介:

p66q 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

腹黑大石在賽前挑戰越前,因手傷慘遭敗績(絕對是預謀!!),而讓出參賽資格,
可是這件事先眾人皆不知情,令人意外的舉動,
卻讓為了這次大賽不想因體力不夠再度拖累大石而努力特訓的菊丸,有種遭受背叛的感覺,
可愛正太型的菊丸,就像櫻蘭裡頭有起床氣的Honey學長,變身啦!!!!

p66q 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()