目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
少年陰陽師しょうねんおんみょうじ)是結城光流著、あさぎ桜插畫。由角川書店角川ビーンズ文庫出版的少女向系列小說(ライトノベル)。

陰陽師,是一種日本古代以除妖降魔來為生的職業,其中最具有代表性的人物莫過於大名鼎鼎的「安倍晴明」、「役小角」等人,而與之相關的影視動畫等優秀作品也層出不窮。而由日本小說家結城光流先生創作的《少年陰陽師》已於今年10月份動畫化,講述的是安倍晴明的孫子(年方13歲的安倍昌浩,雖然素質極高但做為陰陽師還缺乏鍛煉)與一位魔物「小怪」一起修煉,最終成為一代優秀陰陽師的故事...... 

p66q 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

奇樂 (夜神 月) 與 L 的第一次交手。


夜神  敗。【十月新番】死亡筆記本02 對決



p66q 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

你是死神還是奇拿?還是被殺的彈散?
來試試看??


死亡筆記人物占卜~


p66q 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

無聊的死神~路克,無聊的人類~夜神 月。


『姓名被寫在這本筆記本上的人類會死』的 死亡筆記本



p66q 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


YA~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


請容許我尖叫十分鐘!!!!  等了兩年, 終於出動畫啦 (灑花)

p66q 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()